ココロ・悩み 旦那がやりたくないことを強要し続けて、ストレスでつらい。生理のフリをして逃げているけど、いつまで我慢すれば理解してくれるのか。 やりたくないのに、やろうってしつこい旦那 やりたくなさすぎて、毎日生理でもないのにナプキン貼って、お腹痛いって生理のフリして逃げてる いつまで続ければ分かってくれるんだろ ほんとにストレスすぎてやだ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 旦那 生理 🐭(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みゃーの やりたくないって伝えてもしつこいんですか? 9月25日 🐭 その日はやらず、次の日とかにまた来る感じの繰り返しです😮💨 9月26日 みゃーの その、伝えるというのは 「産後からそういうことが気持ち悪くなって、出来なくなったんだよね。 だからしばらくの間、こっちから誘うまではやめて欲しい。夫くんが嫌いになったとかじゃなくて、生理的に?ホルモン的に無理になった」 って伝えた方がいいかと。 それでもやって来るならぶちギレものですが♡ 9月26日 はじめてのママリ🔰 きもちるいですね、、わたしなら離婚したい 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
その日はやらず、次の日とかにまた来る感じの繰り返しです😮💨
みゃーの
その、伝えるというのは
「産後からそういうことが気持ち悪くなって、出来なくなったんだよね。
だからしばらくの間、こっちから誘うまではやめて欲しい。夫くんが嫌いになったとかじゃなくて、生理的に?ホルモン的に無理になった」
って伝えた方がいいかと。
それでもやって来るならぶちギレものですが♡