コメント

mana🐣
妊娠前の話ですが私もPMSひどくて低容量ピル飲んでました!
効果めっちゃありました👌
低容量ピル飲んでも生理はきますが、ほんとに楽になりますよ✨
mana🐣
妊娠前の話ですが私もPMSひどくて低容量ピル飲んでました!
効果めっちゃありました👌
低容量ピル飲んでも生理はきますが、ほんとに楽になりますよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
低用量ピルでも生理くるんですか😳😳
処方してもらうなら、婦人科とかですかね?
mana🐣
記憶が曖昧ですが1シートあたり28粒あって、
上から順番に毎日飲むのですが
最後の1列飲み始めると生理がきます!
ただ、排卵はしてません❣️
生理がいつなのか、毎月わかるのも楽です✨
婦人科ですね!
その人のPMSの症状によって、どのピルがあうか診てくれました👌❣️
私の場合はPMSと生理前の肌荒れもほんとーーーにやばかったのですが、ニキビがまったくできなくなって肌がめっちゃ綺麗になったのでそれもよかったです🥹
はじめてのママリ
なるほど!!!
生理がいつ来るか分かるのいいねすね😃
平日仕事なのでいつ行けるか分かりませんが、婦人科探して行ってみます🏃
詳しくありがとうございました❤️