雑談・つぶやき 新一年生の娘に必要なものを揃えていますが、筆箱の種類が少なくて困っています。ネットでの購入が増えているのでしょうか。 新一年生の娘に揃えるものは、あと… 靴 靴下 上履 傘 ハンカチ 手提げなどの袋類←これは、ちょっとずつやってる。 かな🤔 今日、筆箱見に行ったら、種類少な!ってなった😂 もう、ネットとかで買うからあまり置かなくなったんだろうなぁー🥺 見て買うの好きなのに🥺 最終更新:2月15日 お気に入り 傘 靴下 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆいたろう🌸 買うの多いよねー🤣 レッスンバッグ以外は うちも今から買わなきゃ… 体操服もだ………🤣 2月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 体操服、制服が高いしね😭 2月15日 ゆいたろう🌸 制服あるのね💦 それは出費が😱 2月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 制服は、なんとかスカート1着だけ買うのですんだよ😆 上着はにいちゃんのが使ってだの使うし🤣 ポロシャツ買わなきゃいけないから、今日楽天で頼んだよ🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
体操服、制服が高いしね😭
ゆいたろう🌸
制服あるのね💦
それは出費が😱
オリ𓅿𓅿𓅿
制服は、なんとかスカート1着だけ買うのですんだよ😆
上着はにいちゃんのが使ってだの使うし🤣
ポロシャツ買わなきゃいけないから、今日楽天で頼んだよ🤣