タイプロについて個人的な感想を述べています。メンバーには納得しているが、前輩やロイノアの選出に疑問を感じているようです。橋本くんの加入理由や全体のバランスについても考察しています。バラエティに強いメンバーが揃っている印象です。
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑
今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。
ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕切るグループにロイくんいたら輝き強すぎだしグループの雰囲気変わりますよね。ノアくんはまだ幼すぎて良くも悪くもトラブルメーカーになりそうな感じが。
大夢くんもちょっと女性的すぎたというか…
橋本くんは何で入ったのかな?と思ったのですが全体的なバランスが良いからかな?
顔も綺麗だし、ダンス歌の基本的な力はあるし
そんな私は努力家、原石が好きなので篠塚くん推しですが🤣
明らかに風磨のお気に入り感があって、多分高学歴×努力家みたいなところを自分に重ねてるのかなーと思って観てました。
バラエティに強いメンバーが入ってるので、今すぐに即戦力として売れることを目的としてたって感じですかね🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

かびごん
前輔はダンス文句なしですが
ルックス面でtimelesz感とはまた
違うのかな?と思ってました🥺
人柄などはとっても好きです🤍🤍
ロイくんはもう完璧すぎて多分ソロじゃないと
他メン可哀想になりそうです🤣
ノアくんはアメリカンなテンションが
上下関係厳しめなジャニーズ(スタエン)には
結構ハードル高そうですよね😭
橋本くんは多分令和版亀梨だから入ったと個人的には思ってます🤣(笑)
私もシノ好きです💖
Xだと散々叩かれてましたね、昨日の🥹

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
4次のマラソンで順位が下あたりだった人が5次で落ちてたので悩んだ結果体力面も含めて結果出したのかなって思ってます!
体力面も審査のポイントって言ってたので🥺
あとは短期間で変わったけどそれを持続できるのかどうかだよねとも話してたのでそこで落とされたのかなと予想してます😭
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私も篠塚推しです🥹🤍- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
わああ確かに!よく観ていらっしゃる!
むしろ良いところを比較すると選べなくなるから引いてくしかなかったのかもですしね🥹
山根くんもロイくんも後半まで一位で
そこから一気に脱落なのは酷だなと思ってましたが、結果出てみると色々納得なことが多いです。
ジャイアントベイビー頑張ってほしいです🥹✨🤍- 7時間前
はじめてのママリ🔰
確かに🥹スタイル良いですしね
ちょっと捻くれた見方かもですが、風磨より明らかにかっこいい子は入らなかったなと思ってしまいました🤣
人柄重視っぽい感じだったからビハインドとか観てると入らなかったかぁ〜と。。
橋本くん、令和版亀梨!!!!!笑
分かりすぎる表現です。急に納得しました🥹
ファンだから色々言いたいのかもですが、結果は出てこれからやっていくのだから叩くくらいなら観なきゃいいのにって感じです。。笑
シノの伸び代を信じて!笑
かびごん
シノも高校時代の写真芋感凄かったですもんね🤣
あの3人に馴染める!となると
選ばれたメンバーがしっくりきますよね♡
菊池風磨もデビューした時?ジュニアの時?
赤西仁意識してるって言われてましたし
どこかでビビっ!のきたのかもですね🤣
間違いないです(笑)
頭いい大学生から急にアイドルになったのに
地上波でウインクできちゃう
シノの今後に期待です❤️🔥(笑)