妊活 胸の張りがきててもう生理がきてもおかしくないです。生理来ないでええ… 胸の張りがきててもう生理がきてもおかしくないです。 生理来ないでえええ🥹 1人目の時胸の張りとか妊娠した時なかった気がするけど、 今回は胸の張りがあるから生理かな、、 基礎体温測っててもすぐ起きてしまい 測り忘れが多いから排卵検査薬のほうがいいのかな 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠した 初めてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままりり 私は1人目のとき胸の張りがかなりあったのに今回まったくないです😢 同じく生理こないでーーー🥺🙏 9月25日 初めてのママリ ええ! 張りあったんですね🥹 授かれたらいいですね😭🕊🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ええ!
張りあったんですね🥹
授かれたらいいですね😭🕊🙏