産婦人科・小児科 群馬県太田市でおすすめの耳鼻科と皮膚科を教えてください。生後2ヶ月の… 群馬県太田市でおすすめの 耳鼻科と皮膚科を教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんの 湿疹と耳のやたらと拳で擦るので 気になり受診したいと思ってます。 相談だけなら小児科でもいいのでしょうか🥲 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 赤ちゃん おすすめ 群馬県 太田市 いくらん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科…まえはら耳鼻咽喉科 皮膚科…田口医院 オススメです‼️ 私なら耳鼻科と皮膚科に受診します🙂 9月25日 いくらん ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらん
ありがとうございます😊