妊娠・出産 胚盤胞移植をし、本日BT8です。BT6に薄い出血、BT8にも薄い茶オリがあり… 胚盤胞移植をし、本日BT8です。 BT6に薄い出血、BT8にも薄い茶オリがあり 思い切ってフライングしましたが。。 説明書通り3分後確認したら目を凝らしてみたら線が出てる程度、添付の写真は10分後です。 線が出てるので一応は陽性ですか? これだと化学流産の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 線が出てるので陽性だと思います!茶おりは移植時や内診で出血したのかもしれませんね。私の場合はET7でもう少し濃かったです!成長してくれると良いですね✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 奇跡が起きない限りなかなか厳しいなと思う反面、検査薬の2本線を初めてようやく見れた嬉しさもあります🙏優しいお言葉、ありがとうございます💞 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奇跡が起きない限りなかなか厳しいなと思う反面、検査薬の2本線を初めてようやく見れた嬉しさもあります🙏優しいお言葉、ありがとうございます💞