コメント

はじめてのママリ🔰
線が出てるので陽性だと思います!茶おりは移植時や内診で出血したのかもしれませんね。私の場合はET7でもう少し濃かったです!成長してくれると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
線が出てるので陽性だと思います!茶おりは移植時や内診で出血したのかもしれませんね。私の場合はET7でもう少し濃かったです!成長してくれると良いですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です。 2人目の性別分かったの?って聞かれて 男の子と答えると、男の子が2人って大変〜って 言われたんですけど、その子によりません? 女の子でも大変な子は大変ですし。 心狭いのかもですけど性別って選べるわ…
妊娠8週目です。1週間前から出血量が増えてて、腰とお腹が痛くトイレにいったら流産してました。 2回心拍確認できていて、安心して動きすぎてしまったせいかもしれません。本当に自分が腹立たしいです。 私がもっと安静に…
2人目以降帝王切開した方どのぐらいから、家事などしましたか? 4人目にして初逆子、初帝王切開になるかもしれなくて😭 めちゃくちゃびびってます😭😭😭 死なないかなーとか傷口どのぐらいが痛みのピークなのか家に帰ってほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奇跡が起きない限りなかなか厳しいなと思う反面、検査薬の2本線を初めてようやく見れた嬉しさもあります🙏優しいお言葉、ありがとうございます💞