※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ディズニーランドのことで教えててください🙇‍♀️ジャンボリーミッキーや…

ディズニーランドのことで教えててください🙇‍♀️

ジャンボリーミッキーやショーなど外れてしまうこともあると思うのですが、2歳の子が楽しみにしててどうしても見たく、、

例えばですが外れた場合、チケットをもう一枚買って抽選ってできるのですか?
できる場合パーク内でチケットを購入して一回ランドの外出たりしなくてもそのまますぐ抽選できるのでしょうか?(入場記録ないとダメとかありますかね?)

もう一回抽選やって当たるかも分からないのですが、なかなかディズニーに行ける機会がないので、もし外れてしまったらお金かかってでも見たいなぁ、、と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

入場記録ないと抽選参加できないです💦

ジャンボリーミッキーやステージショーは抽選ですが、パレードは誰でも見られるので、パレード見るのはどうですか?

りー

チケットを買い足せば抽選は可能です。ただし入園記録が付いたチケットが必要なので入場し直さないとダメです。

ひろ♡ゆい

追加でチケット購入したら一度パーク外へ出て(念の為再入園スタンプ押してもらうといいです)、最初に使ったチケットではなく追加で購入したチケットを入園で翳して入れば、そのチケットで再度抽選することは可能です😊
買っただけではできないので、一度出ないとです💦
ジャンボリミッキーは、外からでも一応見ることはできますが、人も結構いて小さいお子さんだと見にくいかもですね😭
踊るだけなら外からでもできます!(むしろ中だと立って踊れないです)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

補足についてですが、小人チケットだと、当たったとしても以前に入園の時点で入れないと思います💦
    通すチケットを入園ゲートでキャストさんがしっかり確認しているので…

• 9月25日
ダッフィー

シーなら、ジャンボリミッキー 抽選外れても、横にキッズエリアがあるので、そこから観れられますが、ランドだと外れたらちょっと難しいかもですね…
見れるには見れるけど…って感じです🥹

ayano🐻

うちは逆に抽選せずに外からみます!
抽選で席が当たったとしても、立てないし、高低差のない観客席なので、前の人で子供はステージがみにくいです💦💦