コメント
ゆん
うちの子も今、兄妹(6歳、4歳)揃って手足口病です😭
1年生でも癇癪が酷いです!!
お風呂でも痛いー!!!と叫びお風呂上がってから1時間泣いてました😂
痒みや痛みが治まるまでは続くと思います😭
私も2週間前に手足口病になりましたが、私も1人でブツブツ言ってたくらいなので😭
ゆん
うちの子も今、兄妹(6歳、4歳)揃って手足口病です😭
1年生でも癇癪が酷いです!!
お風呂でも痛いー!!!と叫びお風呂上がってから1時間泣いてました😂
痒みや痛みが治まるまでは続くと思います😭
私も2週間前に手足口病になりましたが、私も1人でブツブツ言ってたくらいなので😭
「泣く」に関する質問
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。 三回食しっかり食べているので卒乳は嬉しいのですが、寝る前ギャン泣きです😭 泣くから飲みたいのか?と思っておっぱいを近づけてものけぞって拒否、抱っこ…
生後7ヶ月の息子です。 風邪ひいてしまい、咳と鼻詰まりの症状があります。 今寝かしつけをしているのですが、眠いのに鼻詰まりのせいで何度も起き1時間ほど戦っています 少しでも楽にしてあげたいのですが対処方あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
もっと寄り添ってあげようと思いました🥲
そんなに辛いもんなんですね🤔
ゆん
私も我慢出来ず半泣き状態だったので子供はもっときついかも知れません💦