コメント

ゆん
うちの子も今、兄妹(6歳、4歳)揃って手足口病です😭
1年生でも癇癪が酷いです!!
お風呂でも痛いー!!!と叫びお風呂上がってから1時間泣いてました😂
痒みや痛みが治まるまでは続くと思います😭
私も2週間前に手足口病になりましたが、私も1人でブツブツ言ってたくらいなので😭
ゆん
うちの子も今、兄妹(6歳、4歳)揃って手足口病です😭
1年生でも癇癪が酷いです!!
お風呂でも痛いー!!!と叫びお風呂上がってから1時間泣いてました😂
痒みや痛みが治まるまでは続くと思います😭
私も2週間前に手足口病になりましたが、私も1人でブツブツ言ってたくらいなので😭
「泣く」に関する質問
名古屋駅周辺におでかけに行こうと遊びに行こうと思っているのですが、赤ちゃんを連れてだとやはり名古屋駅近くまで車で行った方が楽なのでしょうか? 電車で行く予定なのですが、赤ちゃんが電車で泣いたらどうしようとか…
公園苦手なママ、日中何して過ごしていますか? 1歳半の息子がいます。以前はベビーカーでお散歩したりスーパー行ったりして過ごしていましたが、最近歩きたがり、かつ歩くスピードも早くなってあちこち行ってしまうしイ…
11ヶ月女の子がいます 離乳食は欲しがるだけあげていいのでしょうか…?💦 160gのベビーランチ、バナナ半分食べてもまだくれと泣くのですが、この時期の赤ちゃんはどれくらい食べていいものなんでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
もっと寄り添ってあげようと思いました🥲
そんなに辛いもんなんですね🤔
ゆん
私も我慢出来ず半泣き状態だったので子供はもっときついかも知れません💦