コメント

ぽん
うちは三交代制なので休みが多いのでわかりますよ💦
午前中は公園一緒に行ったり、買い出ししたり。
午後は私は子供とお昼寝して、旦那は洗車したり子供の靴洗ったり、子供がいると出来ないことしてます。
ちなみ旦那は朝5時からジムに行って7時に帰ってきます笑
ぽん
うちは三交代制なので休みが多いのでわかりますよ💦
午前中は公園一緒に行ったり、買い出ししたり。
午後は私は子供とお昼寝して、旦那は洗車したり子供の靴洗ったり、子供がいると出来ないことしてます。
ちなみ旦那は朝5時からジムに行って7時に帰ってきます笑
「家庭」に関する質問
キッチンに窓あり窓なしどちらですか?🤔 この写真の黄色い丸の部分に小さい窓ついてるものを提案されてますが皆さんは付けますか?付けないですか? ちなみに北側の方に横長の窓を隣の人と目線合わない高さにつける予定…
去年に引き続き、今年もお雛様は出さずに終わりました😇 今朝、保育園の先生に「保育園のお雛様はお片付けしたからね〜。〇〇(娘)ちゃんのおうちはお雛様はだした?」と聞かれ 👧「だしてないよー」 👱「えっ!?そうなんだ…
大雪の為、小学校は2時間遅れです。 旗振り当番は、可能な限り、子どもの登校時間に合わせて、旗振りして下さい。急な連絡で旗振り当番の不在の場所があると思います。子どもには、安全に登校するように、家庭で子どもに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、消防士とかですか???
本当に休み多くて出かけたい気持ちはあるけどどんどんお金減っていくから何したらいんだろーと思ってて😂
うちの旦那も7〜9時までジム行ってます!!笑
ぽん
そうですー!
わかります💦
お昼とかテイクアウトや外食が続いたりします💦
自分と子供だけなら質素です😅
一緒ですね😂
よくそんな元気だなあと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も消防です!笑
休み多いくせに低賃金で、ほんとやりくり大変ですよね🥲
身体使う仕事やから鍛えとかないとですよねぇ🥺