コメント
ぽん
うちは三交代制なので休みが多いのでわかりますよ💦
午前中は公園一緒に行ったり、買い出ししたり。
午後は私は子供とお昼寝して、旦那は洗車したり子供の靴洗ったり、子供がいると出来ないことしてます。
ちなみ旦那は朝5時からジムに行って7時に帰ってきます笑
ぽん
うちは三交代制なので休みが多いのでわかりますよ💦
午前中は公園一緒に行ったり、買い出ししたり。
午後は私は子供とお昼寝して、旦那は洗車したり子供の靴洗ったり、子供がいると出来ないことしてます。
ちなみ旦那は朝5時からジムに行って7時に帰ってきます笑
「旦那」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
旦那が晩御飯食べて食器を片付けずに ソファーで寝落ちする事があります。 私は先に寝室に行きますが 食器持って行ってくれたらいいのに 意地悪かよと言われました そこで私が毎回持って行くと旦那は絶対 持って行ってく…
今日初めて0歳と1歳の子供を朝~晩まで旦那に見てもらい 友達3人でディズニーに行って温泉入ってラーメン食べて帰ってきました😭💕 もう産後こんな時間は初めてだったので楽しかったです!! が!!やっぱり子供の荷物が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、消防士とかですか???
本当に休み多くて出かけたい気持ちはあるけどどんどんお金減っていくから何したらいんだろーと思ってて😂
うちの旦那も7〜9時までジム行ってます!!笑
ぽん
そうですー!
わかります💦
お昼とかテイクアウトや外食が続いたりします💦
自分と子供だけなら質素です😅
一緒ですね😂
よくそんな元気だなあと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も消防です!笑
休み多いくせに低賃金で、ほんとやりくり大変ですよね🥲
身体使う仕事やから鍛えとかないとですよねぇ🥺