妊娠・出産 妊活中または妊娠中の方教えてください。または看護師の方教えてくださ… 妊活中または妊娠中の方教えてください。 または看護師の方教えてください。 ヘパリンカリウムをお腹に皮下注射しているのですが、毎回ぷくっと皮膚が膨らみます。 何故でしょうか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 妊娠中 夫 妊活 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 針の刺し方が浅いからかな?と、思います。皮膚からの液漏れが多くなければ皮内でも体内に吸収はしてくれるとは思いますが。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント