はじめてのママリ🔰
看護師です。
針の刺し方が浅いからかな?と、思います。皮膚からの液漏れが多くなければ皮内でも体内に吸収はしてくれるとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
看護師です。
針の刺し方が浅いからかな?と、思います。皮膚からの液漏れが多くなければ皮内でも体内に吸収はしてくれるとは思いますが。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってツナ缶って食べたら良くないんですか❓ カツオのツナ缶いいと言われて焦ってしまい… 食べたものはキハダマグロでした💦 マグロは水銀が…と言われたのですが、 キハダマグロやツナ缶は水銀少ないのかと認識してま…
0歳児、インフルエンザの予防接種はしましたか? もうすぐ11ヶ月になる子供がいます。自宅保育、兄弟なし、児童館などにもほぼ行きません。 1歳未満は免疫がつかないと聞いていたので打たないつもりでしたが、今になって…
現在、3歳前の息子が療育センターに通っていて 指導とかは今のところなくて診察と検査だけなんですが。 といってもこの前初めての検査を終えて数値が69と低く 様子見でできる事をやってく流れなのですが… 発達障害の疑い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント