コメント
はじめてのママリ🔰
1人目では私もトマトさんの理想のような子育ては叶いそうにありませんが、2人目は希望が持てそうです。
来年小学校なのですが、今から不安しかありません😭
周りの保護者から苦情来ないかな。どー対応しよう。そーなれば、教室で孤立したりいじめられないかな?
今から悩みが湧いてきます。
はじめてのママリ🔰
1人目では私もトマトさんの理想のような子育ては叶いそうにありませんが、2人目は希望が持てそうです。
来年小学校なのですが、今から不安しかありません😭
周りの保護者から苦情来ないかな。どー対応しよう。そーなれば、教室で孤立したりいじめられないかな?
今から悩みが湧いてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
2歳半で虫歯なんて子いないですよね?😨まわりにいますか? たぶん虫歯?をみつけました。言い訳ですが、下のこの歯磨きはほとんど旦那に任せていました😨 それでも、寝る前の仕上げだけは五分程度しっかりやっていたと思…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト
2人目は希望があるのですね。
喜ばしい😣✨
うちも春から小学校ですが、うちは支援級に進む予定なので同じクラスのお母さんたちの理解ありそうだしその心配がないのはある意味良かったかもしれません。。
環境が変わると求められるものも変わってくることを思うと、一概に「こうだと幸せ」ってないのかもしれないなと感じました😣