コメント
はじめてのママリ🔰
1人目では私もトマトさんの理想のような子育ては叶いそうにありませんが、2人目は希望が持てそうです。
来年小学校なのですが、今から不安しかありません😭
周りの保護者から苦情来ないかな。どー対応しよう。そーなれば、教室で孤立したりいじめられないかな?
今から悩みが湧いてきます。
はじめてのママリ🔰
1人目では私もトマトさんの理想のような子育ては叶いそうにありませんが、2人目は希望が持てそうです。
来年小学校なのですが、今から不安しかありません😭
周りの保護者から苦情来ないかな。どー対応しよう。そーなれば、教室で孤立したりいじめられないかな?
今から悩みが湧いてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が泣き虫すぎて困ってます。同じような方いますか? 優しく○○してね、○○しないといけない時間だよと何十回と言っても「今してる!!うるさい!!」と怒ってきて、とうとう良い加減にしな!と怒られると「ママが怒…
誰かに頼りたい。シングルマザーです。 3歳の男の子と2人暮らしです。 実家は頼れません。 新幹線の距離なのと、親が田舎の価値観で離婚した娘がいることを近所に知られたくないため戻ることもできません。 ずっと1人で…
妊娠9週 つわりが酷く体調悪くて、よく仕事を休んでます 仕事を休む日は娘も預かり保育休ませてるのですが、今日娘の預かり保育の先生から仕事の話をされて、体調が悪い日は仕事休んでるって言ったら「それでいいの?」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト
2人目は希望があるのですね。
喜ばしい😣✨
うちも春から小学校ですが、うちは支援級に進む予定なので同じクラスのお母さんたちの理解ありそうだしその心配がないのはある意味良かったかもしれません。。
環境が変わると求められるものも変わってくることを思うと、一概に「こうだと幸せ」ってないのかもしれないなと感じました😣