妊活 移植に向けてエストラーナテープとジュリナ錠を服用しています。今のと… 移植に向けて エストラーナテープとジュリナ錠を服用しています。 今のところ副作用は便秘くらいで、それももう解消しちゃってます。 胸が張ったりもしないので心配です。。 薬の効果出てますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 服 エストラーナテープ ママリ(1歳4ヶ月) コメント あっちゃん 同じくエストラーナとジュリナ服用してますが副作用は一切ないです😌 ですが内膜も厚くなってましたし効果出てましたよ🙆♀️ 9月25日 ママリ コメントありがとうございます! 副作用なくても効果出てるんですね💖 次回受診まで日があるので心配で💦 でも安心しました、ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
副作用なくても効果出てるんですね💖
次回受診まで日があるので心配で💦
でも安心しました、ありがとうございます!