miku
生後4ヶ月で復帰しました☺️
平日の朝と夜、お休みの日は1日ずっと授乳していました。
10ヶ月ごろからだんだんと少なくして1歳過ぎに断乳しましたが、それまでは母乳出てました!
ユウ
1ヶ月で復帰、入園は半年未満です。
日中搾乳する時間はないので朝晩のみの授乳でしたが、長女は2歳10ヶ月、次女は1歳5ヶ月までのんでます😊
ちなみに週6フルタイムです😊
miku
生後4ヶ月で復帰しました☺️
平日の朝と夜、お休みの日は1日ずっと授乳していました。
10ヶ月ごろからだんだんと少なくして1歳過ぎに断乳しましたが、それまでは母乳出てました!
ユウ
1ヶ月で復帰、入園は半年未満です。
日中搾乳する時間はないので朝晩のみの授乳でしたが、長女は2歳10ヶ月、次女は1歳5ヶ月までのんでます😊
ちなみに週6フルタイムです😊
「職場」に関する質問
不安すぎるので分かち合いたいです😩💦 明日から仕事復帰で新しい職場で 週4の午前中のみで働きます。 こども園に預けていくのですが 登園時間が出勤時間に間に合わず 職場には30分遅れて出勤することを許してもらいました…
働き方について、アドバイスお願いします🙏(小学生のお子さんいる方) まとまりのない文ですみません。 年長の子供がいます。 私は今午前パートしてるのですが、元々は平日午後2日と土曜午前のシフトで、今は産休の人の…
職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですが お互いの家と食べに行く場所的に車を出してくれる ことになりました☺️ お礼に、手土産渡したいなと思ったんですが スタバのクッキーとかでもいいでしょうか? 歳はひと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント