miku
生後4ヶ月で復帰しました☺️
平日の朝と夜、お休みの日は1日ずっと授乳していました。
10ヶ月ごろからだんだんと少なくして1歳過ぎに断乳しましたが、それまでは母乳出てました!

ユウ
1ヶ月で復帰、入園は半年未満です。
日中搾乳する時間はないので朝晩のみの授乳でしたが、長女は2歳10ヶ月、次女は1歳5ヶ月までのんでます😊
ちなみに週6フルタイムです😊
miku
生後4ヶ月で復帰しました☺️
平日の朝と夜、お休みの日は1日ずっと授乳していました。
10ヶ月ごろからだんだんと少なくして1歳過ぎに断乳しましたが、それまでは母乳出てました!
ユウ
1ヶ月で復帰、入園は半年未満です。
日中搾乳する時間はないので朝晩のみの授乳でしたが、長女は2歳10ヶ月、次女は1歳5ヶ月までのんでます😊
ちなみに週6フルタイムです😊
「職場」に関する質問
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
次は上の子に風邪が移ったのか朝からしんどいって😭 先週も1週間休んで、今週は月曜日だけ出勤できて火曜日からはずっと休み…😭 毎日、職場へ連絡してるけどいい加減にしてって思われそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント