コメント

ママリ
私の周りは上が女の子下が男の子で
男の子かわいいーーー!!!
って人が多いです🤗🤗💕
異性だから可愛さの質?
が違うんだとか𓈒𓈒𓈒??

ママリ
姉弟ですが男の子可愛すぎます🤦♀️笑
もちろんお姉ちゃんも可愛いですが、男の子はキュンキュンします🥺😂
-
ママリ
ですよね😂💕
上の子しかいないですが、毎日可愛いです🤣💓- 9月25日

チム
下の子のうまく話せない感じが特にキュンキュンします🥰
好き→しゅき など
-
ママリ
しゅき🤣💓可愛すぎるーーー😍💓
- 9月25日

まゆ
どちらも可愛い我が子ではありますが、本能的な物なのか異性の可愛さはあると思います😍
お姉ちゃんは2歳半でももっとしっかりしてたけど、弟はおバカでたまらなく可愛いです❤
-
ママリ
間違いないですね😊💓2人とも可愛いですが、異性の可愛さってありますよね😊💕
おバカ可愛いとってもわかります🤣💓- 9月25日

はじめてのママリ🔰
女の子と男の子って勿論どっちも可愛いのは大前提で、でも性差あるなぁと思ってます😃
女の子は服装や髪型アレンジでお洒落させたり、華やかな感じが可愛い!
でも小さくても中身は割りとシッカリ女!😁
男の子は行動が面白かったり、なんでそんな事するの!?と理解不能なことも多いアホ可愛い感じが🤣堪りません😂
でも「ママはぼくがまもる!」とか急に男らしいこと言ってくれたりするギャップもめちゃくちゃ可愛いです🥹
-
ママリ
アホ可愛い😍とってもわかります🤣💓
女の子も可愛いですが、また違う可愛さですよね😍💓- 9月25日
ママリ
ですよね🤣💓
よくママリで下の子が男の子とわかって凹んでる人が多いので、男の子もめっちゃ可愛いのになー😳💕って思ってました😂🤣