まー
電車の図鑑やDVDはどうですか🤔?

はじめてのママリ🔰
サウンドトレインお気に入りです🤗
30センチくらいの大きい電車のオモチャで、ボタンを押すとアナウンスが流れたり、レバー操作でドアの開閉ができます。
うちの子はドアの開閉ができるのが特にお気に入りポイントです☆

どんぐり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
まー
電車の図鑑やDVDはどうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
サウンドトレインお気に入りです🤗
30センチくらいの大きい電車のオモチャで、ボタンを押すとアナウンスが流れたり、レバー操作でドアの開閉ができます。
うちの子はドアの開閉ができるのが特にお気に入りポイントです☆
どんぐり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳の誕生日プレゼント迷ってます🎁 女の子、ひとりっこです😆 好きなもの、ハマってること ●アンパンマン ●寸劇 ●母のメイクの真似 ●砂遊び ●氷とか水遊び 候補 ●メイクセットとかドレッサー ●ストライダー ●バランスボ…
3歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでます💦 上に男の子がいるのもあり、女の子のものよりも 割と兄のおもちゃで遊んだりしてます😂 前はアンパンマンちいかわ好きだったんですが、 すっかり熱が冷め、今はポケモンにハ…
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント