はじめてのママリ🔰
個人差だと思います。
うちの6歳は今でもちょこちょこ泣きますし😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
友達の体験がそうだっただけで、子どもによって違うと思います😌
ママリ
ちょうど夜泣きの時期ですしね…泣く子は泣きますよ😭
うちは3人子どもいますが、皆それぞれです💦
☺︎
個人差ありますね💦泣く理由がはっきりしてくる分、泣き止ませる方法は見つかってくる時期かもしれませんが、鳴き声もでかくなるし要求も増える分1歳頃の方が対応は大変でした🥹💦
はじめてのママリ🔰
個人差だと思います。
うちの6歳は今でもちょこちょこ泣きますし😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
友達の体験がそうだっただけで、子どもによって違うと思います😌
ママリ
ちょうど夜泣きの時期ですしね…泣く子は泣きますよ😭
うちは3人子どもいますが、皆それぞれです💦
☺︎
個人差ありますね💦泣く理由がはっきりしてくる分、泣き止ませる方法は見つかってくる時期かもしれませんが、鳴き声もでかくなるし要求も増える分1歳頃の方が対応は大変でした🥹💦
「友達」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント