はじめてのママリ🔰
個人差だと思います。
うちの6歳は今でもちょこちょこ泣きますし😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
友達の体験がそうだっただけで、子どもによって違うと思います😌
☺︎
個人差ありますね💦泣く理由がはっきりしてくる分、泣き止ませる方法は見つかってくる時期かもしれませんが、鳴き声もでかくなるし要求も増える分1歳頃の方が対応は大変でした🥹💦
はじめてのママリ🔰
個人差だと思います。
うちの6歳は今でもちょこちょこ泣きますし😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
友達の体験がそうだっただけで、子どもによって違うと思います😌
☺︎
個人差ありますね💦泣く理由がはっきりしてくる分、泣き止ませる方法は見つかってくる時期かもしれませんが、鳴き声もでかくなるし要求も増える分1歳頃の方が対応は大変でした🥹💦
「友達」に関する質問
現在妊娠中で上に小学校2年生の娘がいます。 この前友達+友人の子供(娘と同級生の女の子)に会いましたが、その時に友人の子供が娘に「きょうだいって欲しいと思う?」「私は絶対ひとりっ子がいい」「〇〇ちゃん(娘)は本当…
小学校高学年の娘の友達関係で悩んでいます。 仲良しグループ4人なのですが、娘が公園で遊ぼう!と言っても、〇〇行こう!とすぐショッピングモールに誘って、毎回数千円使っているようです。 その3人の誕生日が4月と5月…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント