※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那から家事ができないと責められ、作ったご飯を取り下げました。冷蔵庫の故障で苦労したのに、もう旦那のためには料理しないと決めました。

旦那から帰ってくるなり「お前はなんで家事全般なにも出来ないんだ」て言われたので、作ったご飯取り下げてあげました。

お前に食わせるタンメンはねぇ!!!
勝手に飢えろ
どの口がそんな事言えるんだ?

こっちはお前が冷蔵庫ぶっ壊したせいで、中身出したり業者に電話したり大変だったんぞ

もうお前のメシは作らん!

コメント

ちょこ

うちもです🙋‍♀️
うちなんかは専業のくせに
部屋が汚いと毎日言われます💦掃除は毎日していますが
細かいところは毎日出来ません。私が作るご飯は美味しくないらしくいらないと言われているのでご飯は子どもと私の分しか作ってないです😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    部屋のことうちもです!
    そうなんですね。
    ちょっと心が軽くなりました。ありがとうございます😊

• 9月25日
マイマイ🔰

家事全般何も出来ない?!
誰が掃除してくれてるおかげで快適に毎日過ごせてると思ってるんですかね??!
育児でバタバタしてるときに旦那に文句言われたので
「文句があるならてめぇでやれや!!」ってあたしは言ってやりましたよ。笑

冷蔵庫壊すって……どうやったら壊せれるんですかね?!気になります!

「お前に食わせるタンメンはねぇ!」にちょっと笑っちゃいましたww

• ママリ

ママリ

私が掃除しても文句言うので、掃除機は旦那担当ですw

フリーザーの中に溶けて周りが湿った保冷剤をそのまま入れやがって、冷気を冷蔵庫に送る穴でその水分が凍りつき冷気が全く送られなくなりました。冷蔵庫が常温になり食品全部ダメになりました😂

• 9月26日