コメント

ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
「先生」に関する質問
保育園でのできごとですが 今日、お友達にブロックでたたかれて 鼻血が出たそうなのですが 連絡ノートにも何も記載なく 先生からの報告もありません。 たたかれて鼻血が出るって報告すべき事項に 当たると思いますか? …
幼稚園に出す暑中見舞い、みなさんならどんなこと書きますか? 年少の子供が通っている幼稚園の先生から、暑中見舞いが届き返信をするのですが(返信はがきは幼稚園に掲示するので返信くれると有難いと言われています)…
今日1歳9ヶ月の子供と支援センターにいってきました。 よく行くところで歌の時間が大好きです。 最近は慣れてきたのもあるのか 特に今日は激しく一人歌って踊っていました。 周りの子は保護者の膝に座って聞いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymm
コメントありがとうございます!
どうやら牛乳をこぼしたみたいです😂たんぱく質がかたまってしまったようです💦牛乳こぼしたらすぐ洗うことをお勧めします🤣
スライムもやっかいですよね💦
まだ新しいのでどうにか落としたいと思います😭🙏
ぱんこ
牛乳だったんですね☺️
なるほどー!!タンパク質で固まるとは‥勉強になりました🤔ありがとうございます👏