コメント
ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
「先生」に関する質問
年少です。 うちの子が同じクラスの子に 顔を引っ掻かれました。 病院に行くことにもなり大変でしたが、 その時はその子のこともよく知らなかったので 遊んでいた中で起きたのかな? まだ年少だし仕方ないからと思い こち…
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
幼稚園初日の様子はどんな感じでしたか。 満3歳で入園したのですが、1週間は慣らし保育で2時間くらいで帰る予定なのですが、 初日の様子を先生から話され、お友達と教室で走り回っていた、周りが気になる様子と言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymm
コメントありがとうございます!
どうやら牛乳をこぼしたみたいです😂たんぱく質がかたまってしまったようです💦牛乳こぼしたらすぐ洗うことをお勧めします🤣
スライムもやっかいですよね💦
まだ新しいのでどうにか落としたいと思います😭🙏
ぱんこ
牛乳だったんですね☺️
なるほどー!!タンパク質で固まるとは‥勉強になりました🤔ありがとうございます👏