コメント

ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
ぱんこ
スライムが付いたまま洗濯し、このように固くなってしまった事がありました💦
なんでしょうね‥わたしも気になります!買ってスグのお洋服だとショックですよね‥😣
「先生」に関する質問
エコーが月一しかなくて そのエコーも経膣の方です。 1人目と病院も違うため エコー写真も少なくて… 4Dを撮ってくださいと言えば お金はどのくらい追加されますか? めちゃくちゃ診察まで待たされて 先生といつもの会…
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。 去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymm
コメントありがとうございます!
どうやら牛乳をこぼしたみたいです😂たんぱく質がかたまってしまったようです💦牛乳こぼしたらすぐ洗うことをお勧めします🤣
スライムもやっかいですよね💦
まだ新しいのでどうにか落としたいと思います😭🙏
ぱんこ
牛乳だったんですね☺️
なるほどー!!タンパク質で固まるとは‥勉強になりました🤔ありがとうございます👏