妊娠・出産 なぜ?なぜ、匂い悪阻ぶり返したの?辛い…ただただ辛いです…リビング横の… なぜ?なぜ、匂い悪阻ぶり返したの?辛い…ただただ辛いです…リビング横の和室の臭いが辛い 料理も辛い 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 悪阻 料理 まま(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も匂い悪阻でしたー! 今は妊娠中じゃないですが、本当に辛かった… すべての匂いに反応しますよね。 冷蔵庫が特にダメでした😖 旦那が開ける度に… 料理もできる状態じゃないですよね💦 9月26日 まま 朝起きた瞬間から周りの匂い何もかも辛いです😭仕事をやっと復帰して順調に行くかなと思ったら、このぶり返しに参ってます😭 冷蔵庫は本当に苦痛です…。 気持ち悪いと身体に力が入らなくて、立ってたり座ってるのもシンドイです😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
朝起きた瞬間から周りの匂い何もかも辛いです😭仕事をやっと復帰して順調に行くかなと思ったら、このぶり返しに参ってます😭
冷蔵庫は本当に苦痛です…。
気持ち悪いと身体に力が入らなくて、立ってたり座ってるのもシンドイです😭