子育て・グッズ 風味づけ程度お酒が入ってるケーキは食べても大丈夫ですか😢?お店の人に… 風味づけ程度お酒が入ってるケーキは食べても大丈夫ですか😢? お店の人に聞いても「大丈夫だと思いますよ」って言われて曖昧に答えられたので😢 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 夫 ケーキ お酒 ものくろーむ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人がですか?子供がですか? 9月25日 ものくろーむ 補足にも追加しました🙇♀️授乳中で私が食べます💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 お菓子とかに入ってる洋酒とか気にした事ないです🥺✌︎ 9月25日 ものくろーむ ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
補足にも追加しました🙇♀️授乳中で私が食べます💦
はじめてのママリ🔰
お菓子とかに入ってる洋酒とか気にした事ないです🥺✌︎
ものくろーむ
ありがとうございます😭