コメント
ゆったんmama
あたしの場合は妊娠発覚後から出産までずっとつわりがあり、吐き続けました!陣痛の最中も吐いてました💦
ダダンダン
こんにちは^_^
つわりきついですよね。。
わたしは吐きつわりで、出産前日まで吐いていましたよ。
気持ち悪くなかったのは5ヶ月の2週間くらいですかね。。笑
食べられるものを食べればいいというけど、何を食べても吐いてしまうので私は吐きやすい物を食べていました!
体を冷やすのはダメだと分かっていますが、冷たい飲物をがぶ飲みするとスッキリしたので、それもやっていました!
出産後はうそのようにつわりは無くなりましたよ^ ^
早く良くなるといいですね^_^
-
ままんさん
本当にきついです😭
安定期にはいれば落ち着くはず!と言い聞かせてきたのに中々落ち着かず、上の子もいるのに思い切り遊んであげることも出来ず、ただただつわりが憎いです。笑
まだまだお腹の中で育ててあげなきゃいけないのに
早くつわりから解放されたくてたまりません😭💦
あと4カ月、、頑張ります😭✨- 12月15日
ゆみ
私は3人共、5ヶ月までの症状(吐き悪阻)は一緒でしたが、3番目だけ胃もたれが7ヶ月まで続きました。上2人は5ヶ月で治まったんですが…。子供でもそれぞれ違いますね😅
-
ままんさん
7カ月😱💦
それからは胃が子宮に圧迫されてまた胃もたれしてきませんでしたか??😩💦
一人目の時は安定期に入れば嘘のように落ち着いたのに二人目の今はだらだら続いてます😭
ほんと3回もつわりを乗り越えられていて尊敬です😭✨✨- 12月15日
-
ゆみ
そうです❗7ヶ月過ぎると今度は圧迫されて食べれなくなりました💦体重は5キロも増えませんでした💦長女の時は14キロも太ったのに…😁
余談ですが、産んだ後はかなりの食欲で、やばいです笑
後半戦の妊婦生活、頑張って下さいね❗- 12月15日
ままんさん
そうだったんですね😭💦
辛かったですね💦💦
つわりが続くと精神的にも余裕なくなってダメですね💧
るなママさんのトータルの体重増加、お子さんの出生時の体重はどうでしたか??😵
まともにご飯が食べられなくて心配です💦
ゆったんmama
ほんとに辛かったです!💦
今となればいい思い出ですが♡
あたしも精神面も体力面も余裕なかったです💦
妊娠前と妊娠中の最高で6キロくらいしか変わらなかったですが、娘は3392gと大きく生まれました!
あたしも食べて吐いての繰り返しで、ほぼ食べてないようなものでした!
ままんさん
わぁ♡娘さん立派に育ってくれてましたね😭👏💕素晴らしい🌟
そしてプラス6キロ!辛かったと思いますが優秀ですね😭❣️
私もあと少し!頑張ります😭✨
ゆったんmama
ほんと立派に育ちました・:*+.(( °ω° ))/.:+
産む時も下から出てきてくれました♡
吐き続けで辛かったですが、増えすぎて指導されるよりいいのかな?と思ってました💦
頑張ってください⸜(* ॑▿ ॑* )⸝♡