妊娠・出産 安定期過ぎてもつわりひどかったけど、産む前には吐き気終わってご飯普… 安定期過ぎてもつわりひどかったけど、産む前には吐き気終わってご飯普通に食べれて体重増えた方いますか?? 一人目産むまで吐いてて体重減ったまま出産、いま二人目22wですが吐き気すごくて昼ごはんのみ生活で週2は吐いてる感じで仕事もずっと休んで壮絶な妊婦生活です😭 つわりながかったけど、出産前に美味しく食べれた!!楽しい妊婦生活、少しは送れた!って方… わたしに希望をください…😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り つわり 安定期 体重 妊娠22週目 妊婦 生活 二人目 ご飯 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 安定期くらいまでつわりあり、後期には好きなもの食べてました!妊娠前より+4kgで出産しました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント