コメント
ボンレスハム
妊娠おめでとうございます❤
私もつわりが治まって食欲倍増しました(笑)
食べないとストレスになりますよね(-_-)
私は
ご飯は時間をかけてゆっくり食べる
間食も一品を時間をかけて食べる
ですかね(笑)
食材も食感があるものやしっかり噛まなきゃいけないものを使うようにしてます‼(*´ω`*)
もうすぐ検診なので体重増加ドキドキです(^^;
タム
お菓子かおいしいですよねぇ〜
私も我慢が大変で😅
ならべくヨーグルトと果物にしたりしてますよ。
食事は、炭水化物の量を減らして、おかずは野菜を多く使うようにしてます。
お豆腐もよく使いますよ!
油と塩分は減らしてます。
あと散歩してます!
-
リコット
お返事ありがとうございます☺
ヨーグルトと果物!我が家の冷蔵庫には入ってないものばかりです💦お菓子より断然健康的ですね、参考になります!
やっぱり体重増加の敵は炭水化物なんですかね。野菜多めで食事して日々の軽い運動で体重増加を予防したいと思います(^^)!
最近、自転車通勤を辞めて一時間の徒歩通勤になったのですが筋肉痛で心が折れそうです(笑)- 12月15日
リコット
ありがとうございます🙆💕
そうなんです!(´._.`)
ほんとお寿司とか大好きで生物食べたいのに食べれないものばかりの妊娠生活にストレスでお菓子に手が…(笑)
やっぱり、いつもよく噛んでゆっくり食べないとですよね。お腹の減りでついつい早食いに我が子の為にも頑張らねば(*´・ω・`)
食材に食感があるものを心がけて買い物してきます!
もうすぐ検診とのことで寒い日が続くので暖かく行ってくださいね😊💕体重増加してないこと祈ってます!(^○^)