ファン
大吉
中吉
小吉
吉
半吉
末吉
末小吉
凶
小凶
半凶
末凶
大凶
おみくじの順番ですよ♪
悪くないとは思うのですが、総画が△だと乗り気はしないですよね(;゜0゜)
りぃな
総字画が多いのはあまり良くないと祖母に言われます。
旦那は34なのですが、あまり良くない結果が出ます。
でも姓名判断にも流派があるそうなので、いちがいに良くないとは限らないようです。
N☆
それって本についてたやつですか?買ったの同じかな⁈
私も候補2つを調べて、総画がいい方にしました(*vωv)
nonoco
私だったら総格はせめて吉以上を選びますかね₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎
男の子ですよね??
他より総格を優先させます!
m.mama
ありがとうございます♡
そうですよね(T▽T)
旦那と意見が合わず、やっと合ったのがこの名前だったので残念です😭
m.mama
ありがとうございます♡
名前って難しいですね😭
また1から考え直します💦
m.mama
ありがとうございます♡
そうです!
どの本がいいのかも分からなかったけど、これにしてみました(^^)
旦那となかなか意見が合わなくて、やっと合ったのがこの名前だったので残念すぎます😭
また考え直します💦
m.mama
ありがとうございます♡
いえ、女の子です😅
将来的には画数が変わるかなぁと思っても気になりますね💦
nonoco
名字変わるならいいのでは!
旦那さんと意見があったのなら、そっちを優先した方がいいようにも思いますけど…✩*॰(¨̮)॰*✩
画数気にせず命名してる人も割と多いですよ!女の子ならなおさらです。
退会ユーザー
私も画数より、旦那さんと意見が合ったというほうを優先したほうが良いと思います!
ちなみに私も画数で名付けられましたが、なぜか結婚したほうが画数良かったです。
でも、何にも変わっていませんよ(*^^*)
りおたんママ♡
うちの子は、いくつか調べてみても全て結果はよくなくて、旦那がぶつくさ言っていました(名前自体は気に入ってくれてました)
が、親が気に入ってないけど運気が良い名前と、運気は良くないけど親の気に入っている名前、子どもはどっちをつけられた方が幸せになれると思う?
フルネーム書いてみたときの全体のバランスもこっちの方がすっきりしてるし、誰でも読めるよ!
と言いくるめ、姓名判断気にせず名付けました(*≧ω≦)
運気がどうのこうのよりも、子どもが幸せになれるかは親次第だと思いますので、お気に入りの名前を愛情込めて考えてつけられた子どもはきっと幸せになれますよ♡
m.mama
ありがとうございます♡
女の子だったら気にしないっていう子も周りにいますので、旦那ともう一度よく話し合って決めたいと思います(^^)
m.mama
ありがとうございます♡
旦那ともう一度よく話し合って決めたいと思います!
私は結婚して苗字が変わっても画数は変わらずです😅
m.mama
ありがとうございます♡
名前って気にしたらきりが無いですね💦
子どもの幸せは親しだい…考えさせられますね(^^)
幸せな人生にしてあげられるよう精一杯頑張りたいと思います♡
コメント