コメント

みは
少しずつ早寝早起きにスライドさせてあげると良いと思います。
ぐっすり寝てしまってることはそんなに無いですが、リミットの時間になれば起こさざるを得ませんね💦

☺︎
3回食になれば朝は7時半くらいに起きてくれたらリズム作りやすいので、少しずつ生活リズム変えていける時期かなと思います😊
-
きーママ
お返事ありがとうございます!!
このまま徐々に変わるのを待ってみますね!!- 9月25日
みは
少しずつ早寝早起きにスライドさせてあげると良いと思います。
ぐっすり寝てしまってることはそんなに無いですが、リミットの時間になれば起こさざるを得ませんね💦
☺︎
3回食になれば朝は7時半くらいに起きてくれたらリズム作りやすいので、少しずつ生活リズム変えていける時期かなと思います😊
きーママ
このまま徐々に変わるのを待ってみますね!!
「保育園」に関する質問
初めて事務服を着て働くのですが、これからの季節は肌色ストッキングか薄めの黒のストッキングか、ハイソックスなにを履いてますか?? 保育園の送り迎えもあるのでスニーカーかパンプスにするかも迷ってます! ちなみに3…
オムツ持ち帰り保育園のママさん教えてください! 我が子の通う園では、使用後のオムツを持ち帰るため オムツ1枚1枚とそれを入れるビニール袋に大きく名前を書いています。 それは良いのですが、ゴミに出す時、名前が大…
ベビースマイルの電動鼻吸い器について! 出産祝いで貰ったのですが娘があまり鼻水が出ない子で 今のところ一回も使用していません。 4月から保育園に通っているのでこれから出番が増えてくるのかなー?と思いつつも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーママ
ちょっとずつ、今より早く寝かせて早く起きるようにしたらいいんですかね🫢💦
やってみます!
ありがとうございます!!
タイムリミットが来た時にはもう強制的に起こすしか無いですよね😩💦
みは
そうですね、起こさないと遅刻しますからね💦