子育て・グッズ 寒くなってきたからなのか、4歳の子が朝に結構咳が出ます。寝起き30分程… 寒くなってきたからなのか、4歳の子が朝に結構咳が出ます。 寝起き30分程度で、朝ご飯を食べ終わる頃には治まっていて日中は全然出ないのですが幼稚園行かせても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 ご飯 ママリ コメント りん 日中でないなら大丈夫ではないですか? 一応朝咳が出て 少ししたら治まりましたと先生に伝えとけば安心かもしれないですね。 9月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️