妊活 dotest(排卵検査薬)陽性でしょうか?排卵日を確かめたく、昨日今日と初め… dotest(排卵検査薬)陽性でしょうか? 排卵日を確かめたく、昨日今日と初めてdotestを使用したのですが、陽性か陰性かの判別が難しいです… 昨日(24日8:00)は基準線より薄い=陰性 今朝(25日9:00)は基準線と同じ濃さ=陽性でしょうか? ご意見頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 みい(4歳2ヶ月) コメント りー 陽性だけどまだ強陽性ではないかなーと思います!いまは排卵検査薬変えてしまったのであれですが、ドゥーテスト使ってた時は基準線より濃いのがでていました! 9月25日 みい コメントありがとうございます!参考にさせて頂きました。 今朝再度検査すると線が濃くなっており、これが強陽性かなとわかりました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きました。
今朝再度検査すると線が濃くなっており、これが強陽性かなとわかりました。