ココロ・悩み 子育てが一人で大変で精神的にも強くなりたいです。 大事な時いつも一人 入園式も入学式も お遊戯会も運動会も。 子供が体調不良の時は、一人で病院。 夜中も起きて来ることもなく看病寝ずにしなきゃだし 仕事で疲れて寝ないと仕事に支障が出るだの、、、 ワンオペ辛いな 何かあった時、子供達守れるのは私しかいない! 私ももう少し精神的に強くならなきゃ。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 入園式 病院 寝ない 体調不良 O.J.Imama...*(8歳, 11歳) コメント ままちゃむ それをずっと全部一人でやってるなんてすごいです! 今でも十分なのに、更に強くなろうとするお母さんなんて最高にかっこいいです✨ 9月25日 O.J.Imama...* 返信ありがとうございます🥲✨ 旦那はほんとに自分の事しか考えて無いなって。。 年々、嫌になってます 泣 私が弱音はいても 他のママ達もそうやって子育てしてるもんね〜って言うだけ🥲 元気の出るお言葉ありがとうございます♥ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O.J.Imama...*
返信ありがとうございます🥲✨
旦那はほんとに自分の事しか考えて無いなって。。
年々、嫌になってます 泣
私が弱音はいても
他のママ達もそうやって子育てしてるもんね〜って言うだけ🥲
元気の出るお言葉ありがとうございます♥