子育て・グッズ お座りの体勢が好きな7ヶ月の娘です。そろそろベビーチェアがほしいので… お座りの体勢が好きな7ヶ月の娘です。 そろそろベビーチェアがほしいのですが、できればお風呂でも使える物がいいな…と思ってます。 バンボ、カリブ、ミッキーのベビーチェアはお風呂でも使えるかな?って思うんですが、腰ベルトがついてるのであまり濡らすのはよくないですよね? 腰ベルトついててお風呂でも使ってる方いますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 お風呂 ベビーチェア 体 バンボ ミッキー shiiiiho*(8歳) コメント youmama バンボはオススメです!腰ベルト付のは毎回、濡れた後に乾かせば問題ないですが、お風呂に置きっぱなしは、カビのせいか、変色したりしました。。。 12月15日 shiiiiho* やっぱりバンボ人気なんですね◡̈ 双子ちゃん二組のママさんなんですか⁉︎😳 すごいですね♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiiiho*
やっぱりバンボ人気なんですね◡̈
双子ちゃん二組のママさんなんですか⁉︎😳
すごいですね♡