はや君ママ
免疫落ちた時になりやすいです
行為後になりやすいなら、ご主人も一回調べてみてはどうですか?
男性もなるので、、

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
免疫力アップのためにR-1飲んだりしてます😭気休めかもしれませんが…
あとは織物シートの種類変えたりしました!
なる時は連続してなったりして嫌です😭

ママリ
性行為後になるなら旦那さんが持ってるのでは…💦
はや君ママ
免疫落ちた時になりやすいです
行為後になりやすいなら、ご主人も一回調べてみてはどうですか?
男性もなるので、、
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
免疫力アップのためにR-1飲んだりしてます😭気休めかもしれませんが…
あとは織物シートの種類変えたりしました!
なる時は連続してなったりして嫌です😭
ママリ
性行為後になるなら旦那さんが持ってるのでは…💦
「その他の疑問」に関する質問
学校って勝手に入って良いんですか? 来年度新1年生ですが、支援級希望のため面談があります。校長室まで来るよう手紙が来たのですが、勝手に忍び込んで大丈夫なんでしょうか、、、というか普段前を通ると登校時間が過ぎ…
小1のカラーテストについてです。 この前姉の家に遊びに行ったのですが、その時に小1の姪っ子ちゃんがその日学校で返された90点のテストを姉に見せていました。 1問10点×10問の配点になっていて、1問間違いで90点でした…
大変な状況になりそうなので、皆さんの意見が聞きたいです。 私は今年夫と同じ会社に就職し、今月から産休です。夫は私の産後すぐから育休ですが、私は入社1年未満なので産休後すぐに復帰します。 問題なのは復帰の件で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント