コメント

退会ユーザー
経験上の話になってしまいますが…多分問題ないと思います。開始日はちゃんと守れているようですし、膣錠一回飛ばしたからってホルモンが急激に減るわけではないらしいのでそのあときちんとまた使用すれば大丈夫だと思います☺️
私も2人目の時に移植前も移植後も、一回どころかもっと忘れてしまい…上の子がいるとどうしてもバタバタで。移植陰性続きだったので次もどうせダメだろうと思って膣錠忘れもそんなに気にしてなかったけど妊娠しました。あまり考えすぎなくて大丈夫だと思います😃

はじめてのママリ🔰
判定日前でホルモン補充です!
薬剤師さんが、ルティナスは最低3時間は空けて下さいって言っていたので、気がついた段階で入れても良いですし、1日3回なら一回分飛ばしても大丈夫だと思いますよ😀
-
n.
判定日前なんですね!!ドキドキですね!いい結果が出ますように★
そして心強いコメントありがとうございます。
今朝病院に電話したら、このまま移植できるとの事でした!
安心しました~。
前向きなコメント頂き本当にありがとうございました!
お互いにうまく行くといいですね★★- 9月26日
n.
心強いコメントありがとうございます!
そうなんですよね、、子供一人居るだけで毎日バタバタで、アラームかけてても後でやろう!と思って消してしまうとすぐ忘れてしまいます、、、
この一回のみで、あとは今日まで忘れずに入れられてるのでこのまま移植できるとの事でした!
コメント頂き本当にありがとうございました★