※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との体の関係でデリケートゾーンの匂いや痒みが繰り返し問題になっています。旦那も同様の症状が出たため、体の相性が原因か疑念があります。他の人との関係を疑われています。病院に相談予定です。

デリケートゾーンのことについてお聞きしたいのですが、
旦那とは付き合った時から遠距離で結婚しても仕事の関係で1年に数回会えるくらいです。

旦那と体関係を持つようになってからアソコの匂いや痒みが出始めました。病院に行ってもお互い病気とかではなくお薬を入れてもらえば治るのですがまた体関係をもつと繰り返してしまいます。

旦那も昔からたまに痒くなると言っていたのですが、今回久しぶりに会って、旦那の陰部の周りが赤くなって痛痒くなったみたいです。初めてこんな症状が出たので私が他の人と体関係を持ってるんじゃないかって疑われました、、

体の相性が合わないからなのでしょうか?

関係をもつだけで匂いや痒みが出てしまう方っていますか?😭

病院に近いうちに行くのですが、本当になんでなのでしょうか、、

コメント

🍒

疑ってくる人って逆にやってる疑惑あるように私思ってしまいます…🫤

私も割とカンジダとかなりやすいタイプで性行為すると大概なります😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑われ過ぎて私も疑ってしまうのですが、検査をしてもなんにもなってなくてカンジダでもないです💦

なんの病気でもないのになんで頻繁に症状が出てしまうのか不思議すぎます、、、

性行為してカンジダになった時って薬入れたりとか何かしてますか?それとも自然と治りますか?

• 9月24日
  • 🍒

🍒

お互いにそういった性質なんじゃないかなあと思います🤔シモが弱いのかなって思いました!私も弱いです😓

カンジダになった時は病院受診して薬入れてもらってます🙌

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もありますよね😓

教えていただきありがとうございます!とても助かりました^^

• 9月25日
ぷにまな

疑ってくる人ってだいたい浮気してるかと思います😭💦

私が昔付き合ってた人も私のことすごく疑っててお風呂入ってる時に私のスマホをチェックしてたようです。。

1度浮気してないか聞いてみてはどうですか??