コメント

ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
「夜泣き」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
助けてください。 もう嫌です。 下の子泣いてばかりです。 夜泣き??も酷くて授乳しても吸い付きが悪くて1時間後に起きる もう寝不足です。 どこに行っても泣いてるのはうちの子だけ 毎日ヒヤヒヤしながら過ごしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
私もメンタルリープかなと思い、ネットで計算してみたのですが、今はその時期ではないとでたので、何か他にあるのかなぁと💦
計算も多少のズレはあると思うので、いちごさんがおっしゃる通り、メンタルリープかもしれないですね(^_^;)
時期が過ぎるのを待ちたいと思います!
ありがとうございました😊
ママリ
娘も多少のズレありましたー😂
今まで寝られていたのに、なんでー💦ですよね、、!
あとは歯の生え始めかもしれないです!
たんぽぽ
やはりズレはあるんですね💦
今までは朝までぐっすりだったので、本当になんでー😭って感じです!
下の歯が生えてきてるので、むず痒いとかもあるかもですね!
ママリ
歯ぐずりで夜寝られなくなることよくありました!
あんさんも娘さんもぐっすり眠れる日がすぐ来ますように🥹