コメント
ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
「夜泣き」に関する質問
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
私もメンタルリープかなと思い、ネットで計算してみたのですが、今はその時期ではないとでたので、何か他にあるのかなぁと💦
計算も多少のズレはあると思うので、いちごさんがおっしゃる通り、メンタルリープかもしれないですね(^_^;)
時期が過ぎるのを待ちたいと思います!
ありがとうございました😊
ママリ
娘も多少のズレありましたー😂
今まで寝られていたのに、なんでー💦ですよね、、!
あとは歯の生え始めかもしれないです!
たんぽぽ
やはりズレはあるんですね💦
今までは朝までぐっすりだったので、本当になんでー😭って感じです!
下の歯が生えてきてるので、むず痒いとかもあるかもですね!
ママリ
歯ぐずりで夜寝られなくなることよくありました!
あんさんも娘さんもぐっすり眠れる日がすぐ来ますように🥹