コメント
ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
ママリ
メンタルリープかな?と思いました!
時期が過ぎればまた寝てくれるようになります!
「泣く」に関する質問
来年入園予定の3息子 とにかく家にいると私にべったりです トイレにもついてくるキッチンいたら 抱きついてくる スマホいじってたら泣く ご飯中も私がいないと食べません キッチンにいたらみにきます みにきて踏み台使っ…
長女さんいらっしゃいますか?? お子様何人いらっしゃいますか? 私自身、三姉妹の長女です。 小さい頃、妹ばかり褒められて可愛がられて 親戚からも家族からも愛されていました。 なんでも挑戦して、おもしろくて頭も…
ママと寝る!と泣かれてもパパと寝かせてますか? 2人目妊娠中です 寒暖差で体調崩しており頭痛がしてます。。 旦那は19時くらいに帰ってきます 2歳の息子は前まではパパとも寝てたけど 最近はイヤイヤ期もあり、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘も多少のズレありましたー😂
今まで寝られていたのに、なんでー💦ですよね、、!
あとは歯の生え始めかもしれないです!
ママリ
歯ぐずりで夜寝られなくなることよくありました!
あんさんも娘さんもぐっすり眠れる日がすぐ来ますように🥹
たんぽぽ
私もメンタルリープかなと思い、ネットで計算してみたのですが、今はその時期ではないとでたので、何か他にあるのかなぁと💦
計算も多少のズレはあると思うので、いちごさんがおっしゃる通り、メンタルリープかもしれないですね(^_^;)
時期が過ぎるのを待ちたいと思います!
ありがとうございました😊
たんぽぽ
やはりズレはあるんですね💦
今までは朝までぐっすりだったので、本当になんでー😭って感じです!
下の歯が生えてきてるので、むず痒いとかもあるかもですね!