※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
その他の疑問

娘が四月から幼稚園の年少さんです。元々、ママ友も居なくて、入園して…

娘が四月から幼稚園の年少さんです。元々、ママ友も居なくて、入園してからは2人くらいのお母さんもライン交換しました。1人の方とは1度ランチに行って、もう1人の方には今度お家に来て誘われました。元々のお友達でもないのに、幼稚園ママでお家にまで訪問するのはありですか?

コメント

SR

全然ありだと思いますよ!?そんな仲の方が居て羨ましいです(^_^)

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

お家に来て下さいって言ってくださった方は良い感じの人なんですけどね、以前1度ランチに誘われた方は美容の仕事されてる方で初めてのランチで自分の仕事のサンプルや資料を渡して来て、正直退いてしまったんです。そんなこともあって、私も、フルで仕事していてママ友とか面倒だなと思ってしまってました。

• 12月15日