その他の疑問 娘が四月から幼稚園の年少さんです。元々、ママ友も居なくて、入園して… 娘が四月から幼稚園の年少さんです。元々、ママ友も居なくて、入園してからは2人くらいのお母さんもライン交換しました。1人の方とは1度ランチに行って、もう1人の方には今度お家に来て誘われました。元々のお友達でもないのに、幼稚園ママでお家にまで訪問するのはありですか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 ランチ 入園 🌈ころりん🎈(12歳) コメント SR 全然ありだと思いますよ!?そんな仲の方が居て羨ましいです(^_^) 12月15日 🌈ころりん🎈 お家に来て下さいって言ってくださった方は良い感じの人なんですけどね、以前1度ランチに誘われた方は美容の仕事されてる方で初めてのランチで自分の仕事のサンプルや資料を渡して来て、正直退いてしまったんです。そんなこともあって、私も、フルで仕事していてママ友とか面倒だなと思ってしまってました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
お家に来て下さいって言ってくださった方は良い感じの人なんですけどね、以前1度ランチに誘われた方は美容の仕事されてる方で初めてのランチで自分の仕事のサンプルや資料を渡して来て、正直退いてしまったんです。そんなこともあって、私も、フルで仕事していてママ友とか面倒だなと思ってしまってました。