コメント
退会ユーザー
退院翌日から朝ご飯、お昼のお弁当、夜ご飯作り始めました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
ぶひひ
宅配弁当とか生協を利用していました!
-
納豆大好き♪
コメントありがとうございます♡
そうなんですね‼︎宅配弁は味や栄養面ではどの様な印象でしたか?色々種類もあるとは思いますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
産後すぐはお買い物も大変になりそうで心配です。。。- 12月15日
-
ぶひひ
宅配弁当、味はまあまあかな(;^_^A
栄養面は、もともと、私が頼んでたのは独り暮らしの高齢者向けのだったので、栄養バランスや塩分なども考慮されてましたが、授乳中にはちょっとボリュームが足りず、ごはん大盛りで頼んでました。
生協にも、簡単に少し手を加えるだけで食べられるものがたくさんあるので、宅配してもらえるし便利でした!- 12月15日
める
朝は納豆ご飯やフルーツ、シリアルなどそのまま食べれる物、昼は旦那と子供の弁当の残り。夜は親子丼とか切って煮るだけの簡単料理。辛いときは冷凍食品に頼ったり。
買い物は週に一回買いだめしてました☆
-
納豆大好き♪
コメントありがとうございます♡
お弁当もお食事もしっかり作られてたんですね(*´ω`*)尊敬です⭐️
私は初めての出産で退院してから家事育児がみなさんの様に要領よくできるか不安でなりません꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞- 12月15日
納豆大好き♪
スゴイです‼︎退院翌日から普段の生活にもどられたのですね‼︎꒰。•`ェ´•。꒱۶
私は退院してまだ体調が完璧でないと思われる時期に家事、育児をフルでできるかとても不安です(*´-`)
コメントありがとうございました♡