旦那が携帯を見てショックを受け、距離を置いているようです。子供との関係もぎくしゃくしており、携帯を見る時間が増えていますが、不倫の可能性は低いでしょうか。
携帯を勝手に見てしまって(実際に女とLINEしてた)、それにショックを受けた旦那。
私との関わり方が分からないと分かりやすく距離を置かれる。
子供ともぎくしゃくしてるからか、携帯を見る時間が増えた。タバコで外に出ることも増えた。
でも、休みの日は家にいるし、仕事も定時で帰ってくる。いきなり用事ができるわけでもなくただ、携帯を見る時間が増えた。
…客観的に見て不倫の可能性は低いですか?
- かなまま(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEの内容は普通だったのですか?
はじめてのママリ🔰
帰ってきて休みの日も家にいるなら可能性は低いかなって思います。
-
かなまま
低いですかね。じゃあただ単に私に信頼されていなかったことがショックだったということですかね。
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
現時点で女性とやり取りしてるだけ、見られると疑われたり後ろめたい気持ちがあるから消してるのかなって思いました。
携帯を見られた事がショックな気持ちもあるかもしれないけど、後ろめたい気持ちがあって焦ってそういう態度なのか元々夫婦仲に距離ができてたりして今回の事でどう対応していいからわからなくなったとか🤔
相談したり愚痴いったり他の女性とのやり取りで癒されてる可能性はあるかなと思います。- 9月25日
-
かなまま
わたしの子供に対しての態度とか普段の旦那に対する接し方とかも気になってたみたいです。
そうかもしれないけど、全然気にもしてくれない向こうの態度も気に食わない自分がいて、全て自分のせいとして切り替えることが出来ません。
一緒過ごしていくにあたっての向こうの態度があからさまに悪くて、私は家政婦みたいな存在です。- 9月25日
ひまわり
LINEの内容が不倫してそうなやり取りだったら仕事と嘘をついてしてるかですが、そうでないなら外出しない、定時で帰宅なら女性とLINEしてるだけかと。不倫までいってないのかなと思います。
-
かなまま
やりとりの内容が分からないので(わざわざ通知OFF➕内容削除していたので)なんとも言えません。
体が此処にある以上、仕事と嘘ついて会う以外に不倫の可能性は低いですよね🫥
ありがとうございます。- 9月24日
(・×・)
やましい事がなかったら
通知OFF+削除は
しないかなと思います💦
-
かなまま
そうですよね。おれの言葉を信じるしかないんじゃない?と言われ、今までも言葉を信じてきたのにこの有り様じゃんって思いつつ、私の考えすぎなのかとも思って…
- 9月25日
退会ユーザー
こっちが、ショックですよね!なんか逆ギレ感あるので
焦ってる?黒な気がします!
-
かなまま
そもそも結婚前から前科があるので…。余計に信じられてない自分がいました。
- 9月25日
24
通知オフ+消去は見られたくない内容があったからだと思います。
でも実際に体の関係はまだないのかな?と思ったので様子見ですね🥲
-
かなまま
絶対そうですよね。なんだかどこまで信じたらいいのか分かりません
- 9月25日
※※※
不倫というより浮気っぽいですね。
-
かなまま
なるほど…浮気と不倫と定義が違うことすら今知りました…。
- 9月25日
かなまま
それが毎回削除していたので普通なのか分からず…。
相手からの返信を見たのですが白とも黒とも読める内容でした。