コメント
陽菜湊(о´∀`о)
それが普通です!生理来るまではオリモノはほとんどないと思いますよ。
ただ排卵してれば妊娠する可能性はあります。
陽菜湊(о´∀`о)
それが普通です!生理来るまではオリモノはほとんどないと思いますよ。
ただ排卵してれば妊娠する可能性はあります。
「産後」に関する質問
産後4ヶ月たちますが体重がへりません🥹 なんなら妊娠時に太ったぶんがそのままで最近膝が痛くなってきました💦BMIは28.1で肥満です! 妊娠前はBMI24でした😊 とにかく膝が痛くて3キロでもいいので落としたいです! 完ミな…
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
産後4日目です。 母乳をあげてますが、おっぱいがキンキンに張って痛いので搾乳器も使ってます。 この痛みは母乳をあげている限り続くのでしょうか? そのうち体が慣れてきてなくなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽菜湊(о´∀`о)
産後の生理は人それぞれなのでいつ来るかはわかりません。母乳なら遅いと思います。ママリ見てると、生理来る前に行為をして授かった方いるので妊娠は出来ると思いますよ
ムーミン🙆
早速、お返事ありがとうございます(>_<)
ってことは、生理くる気配はないってことですかね😰💦💦