妊娠・出産 産後の状態で二人目希望ですが、妊娠しにくいですか?皆さんの経験を聞きたいです。 朝から汚い話ですみません😭産後織物がほとんどありません💦💦また、性交渉の時も産後は濡れにくくなっています……二人目希望しているのですが、この状態だと妊娠しにくいですか😰?ネットとかでは、しにくい感じで書いてたので……皆さんの経験を聞きたくて投稿しました(>_<) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 産後 妊娠 二人目 ムーミン🙆 コメント 陽菜湊(о´∀`о) それが普通です!生理来るまではオリモノはほとんどないと思いますよ。 ただ排卵してれば妊娠する可能性はあります。 12月15日 ムーミン🙆 早速、お返事ありがとうございます(>_<) ってことは、生理くる気配はないってことですかね😰💦💦 12月15日 陽菜湊(о´∀`о) 産後の生理は人それぞれなのでいつ来るかはわかりません。母乳なら遅いと思います。ママリ見てると、生理来る前に行為をして授かった方いるので妊娠は出来ると思いますよ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン🙆
早速、お返事ありがとうございます(>_<)
ってことは、生理くる気配はないってことですかね😰💦💦
陽菜湊(о´∀`о)
産後の生理は人それぞれなのでいつ来るかはわかりません。母乳なら遅いと思います。ママリ見てると、生理来る前に行為をして授かった方いるので妊娠は出来ると思いますよ