Ayu
まだお腹から出てきて1ヶ月なのでリズムは不定期だし寝る時は寝る、寝ない時は寝ないですよ😊その子それぞれにもよりますけど!お母さんしんどいですけどあっという間に過ぎてしまう天使の時間なのでたくさん独り占めしてあげてください💓💓
さくら
私も夜は暗くしてますが、なぜか明るい方が静かになったりするので、そのまま明るい部屋で過ごしたりしてますよ😆寝てくれればどこでもおっけいですね👍️❤️
Ayu
まだお腹から出てきて1ヶ月なのでリズムは不定期だし寝る時は寝る、寝ない時は寝ないですよ😊その子それぞれにもよりますけど!お母さんしんどいですけどあっという間に過ぎてしまう天使の時間なのでたくさん独り占めしてあげてください💓💓
さくら
私も夜は暗くしてますが、なぜか明るい方が静かになったりするので、そのまま明るい部屋で過ごしたりしてますよ😆寝てくれればどこでもおっけいですね👍️❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月寝かしつけについて 娘は基本授乳で寝落ち、布団に置いて両手を握ってあげると眠ります。授乳寝落ちせず、目がぱっちり開いてしまっても暗ければ両手を握ると泣かずに眠ってくれます。上の子はなかなかそんなこ…
授乳中、片方飲ませ終わってもう片方飲ませる時に咥えてもないのに仰け反って嫌がる時があります。どう言う意味なのでしょう。口も開けようとしないし、開けてても乳首を入れると仰け反って怒ります。 生後1ヶ月です。
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント