はじめてのママり
まだ返事は出してないですか?

もいもい
精一杯ならお子さんもいるのでやめてもらっても良いと思います。
幸せを祝うことは大切ですがまずは家族の幸せが1番大切だと思います😢

cmi
もう返事してるんですよね??
もし行かないにしてもお祝いはしないといけないです。
はじめてのママり
まだ返事は出してないですか?
もいもい
精一杯ならお子さんもいるのでやめてもらっても良いと思います。
幸せを祝うことは大切ですがまずは家族の幸せが1番大切だと思います😢
cmi
もう返事してるんですよね??
もし行かないにしてもお祝いはしないといけないです。
「旦那」に関する質問
旦那さんや、パートナーさんが 異性の友達と2人でサシ飲みあり派ですか? わたしは、嫌だってゆってるんですが 友達やねんから、干渉すんな束縛嫌いやねん って、言われるだけです。 話し合う気も全くなく わたしが、我…
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
築3年目の戸建てに住んでいます! 我が家の後ろは川沿いで並木道になっています。 そのせいなのか?今年の夏、初めてGがでました。すごくショックでめちゃくちゃ怖くなってたのですが、、またさっき旦那が台所で見つけま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント