はじめてのママり
まだ返事は出してないですか?
もいもい
精一杯ならお子さんもいるのでやめてもらっても良いと思います。
幸せを祝うことは大切ですがまずは家族の幸せが1番大切だと思います😢
cmi
もう返事してるんですよね??
もし行かないにしてもお祝いはしないといけないです。
はじめてのママり
まだ返事は出してないですか?
もいもい
精一杯ならお子さんもいるのでやめてもらっても良いと思います。
幸せを祝うことは大切ですがまずは家族の幸せが1番大切だと思います😢
cmi
もう返事してるんですよね??
もし行かないにしてもお祝いはしないといけないです。
「結婚式」に関する質問
義母に「新居の家具やリフォーム代を出すつもりがあるのか」を 嫌な言い方にならずに確認する方法で悩んでいます。 義理実家はお金持ちで、 事前に「買ってあげる」「出す」と言うことはあるし、服やクリスマスプレゼン…
年長の息子の服装に悩んでいます! 今年の5月に親族の結婚式があります🥹 息子も参列するのですが、6歳の息子はフォーマルスーツの半ズボンだとマナー違反ですか?💦 長ズボンの方が良いのでしょうか??💦 ちなみに上はベ…
義弟の結婚式が2月にあります。こちらのワンピースのネイビーのお色を買ったのですが、これ一枚で羽織なしでも大丈夫でしょうか?💦ジャケット羽織るともたつく感じがありショールをお薦めされ黒のショールも買ったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント