コメント
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の時に義実家に遊びに行った時にもらったアンパンマンのおもちゃでよく遊んでいたのですが、家に帰ってきて1週間後くらいに急にハッキリと「アンパンマン」と喋りました🤣
主人も私も居合わせていて「え?今はっきり言ったよね?」と爆笑でした🤣
ちなみにそれ以来アンパンマンのことは「まんまん」と言うことはあってもはっきり言ったことは一度もありません(笑)
奇跡の1回でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
少し前ですが、下の子が寝る前に誰もない扉の方を指さして、「誰かいる」と言うので、「え?どんな人?」と聞いてみると、「黄色い洋服着た、ピンクのお顔の人」との答え。
だいぶポップなおばけ(?)で笑いました🤣
-
ぴよまま
ピンクのお顔😳笑
確かにポップだけどそんなにハッキリ説明されるとそれはそれでちょっとこわい…😂- 9月24日
退会ユーザー
ずいぶん前の話になりますが、長女が1歳半くらいの時にありました!
義祖母(娘にとっては義曾祖母)の法事でお墓に行った時「ひーばーばー、こっちよー」って空に向かって言ってて、みんなでえ?いる?ってなりました😅
-
ぴよまま
1歳半でそんなに喋れたことにまず驚きです…!
お空から見てたのかもですねえ〜- 9月24日
ぴよまま
奇跡の一回た〜まにありますよね😆!
娘はまだアンパンマンもその仲間たちもみんな「マン」です😂笑