妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月です。時々生理痛のような痛みがあります。出血も無いし、… 現在妊娠7ヶ月です。 時々生理痛のような痛みがあります。出血も無いし、しばらく安静にしていたら治まります。 これがいわゆる「お腹が張る」というものなのでしょうか??放置してても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 お腹が張る どすこいさん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院に電話相談します! 切迫とかだと入院があるので💧 9月24日 どすこいさん 回答ありがとうございます! 次に痛みが出た時は、主人の知り合いに助産師さんがいるので、聞いてみてもらおうと思います💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どすこいさん
回答ありがとうございます!
次に痛みが出た時は、主人の知り合いに助産師さんがいるので、聞いてみてもらおうと思います💦