スポンジ
比較的体力もある方で自分的にしんどいとは思ってなかったけど、その頃は休めてるとは言いがたかったですね。
すぐに寝てくれるものの2歳半くらいまで夜中数回起きるの当たり前でしたしめちゃくちゃ転がる子だったので布団から落ちたらもどすの大変でした笑😅
新生児でもないのに親の睡眠は長くても3時間。
睡眠ってほんと個性ですよね...😂
スポンジ
比較的体力もある方で自分的にしんどいとは思ってなかったけど、その頃は休めてるとは言いがたかったですね。
すぐに寝てくれるものの2歳半くらいまで夜中数回起きるの当たり前でしたしめちゃくちゃ転がる子だったので布団から落ちたらもどすの大変でした笑😅
新生児でもないのに親の睡眠は長くても3時間。
睡眠ってほんと個性ですよね...😂
「布団」に関する質問
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
息子の頭の寝汗がすごいです!! 顔を横向けて寝ている時が特に布団がびちょびちょで、汗がすごいのは頭だけです。 室温は何度か分かりませんが体感は暑くも寒くもない感じです。 あまりクーラーで冷やしすぎるとおねしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント