スポンジ
比較的体力もある方で自分的にしんどいとは思ってなかったけど、その頃は休めてるとは言いがたかったですね。
すぐに寝てくれるものの2歳半くらいまで夜中数回起きるの当たり前でしたしめちゃくちゃ転がる子だったので布団から落ちたらもどすの大変でした笑😅
新生児でもないのに親の睡眠は長くても3時間。
睡眠ってほんと個性ですよね...😂
スポンジ
比較的体力もある方で自分的にしんどいとは思ってなかったけど、その頃は休めてるとは言いがたかったですね。
すぐに寝てくれるものの2歳半くらいまで夜中数回起きるの当たり前でしたしめちゃくちゃ転がる子だったので布団から落ちたらもどすの大変でした笑😅
新生児でもないのに親の睡眠は長くても3時間。
睡眠ってほんと個性ですよね...😂
「布団」に関する質問
妊婦なのに、夢遊病?かもしれないです。 実家に泊まると母や妹に言われて知ります。 小さい頃から定期的に起こってるみたいです。 今の家では、夫は爆睡している為指摘された事はないです。 全く記憶気にないです。 …
1歳4ヶ月でお昼寝なしってやばいですか? 今月から10:00〜14:00のプレ幼稚園に通い始めて、最初はベビーカーの送迎だったので14:00のお迎え後、すぐにベビーカーで寝ていました。 今週から電動自転車の送迎に変えたので…
2歳7か月の子供の就寝時間が22時は遅いですよね? しかしその時間にならないと寝ないんです・・・ 夜間の睡眠は22時半、朝は大体7時過ぎに起きます。 保育園ではお昼寝1時間-1時間半とかしかしません。 夜は21時には布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント