パートでの仕事に慣れるまでの時間について相談です。2週間でキッチンの仕事を覚えるのが難しく、全てを覚えるには時間がかかりそうです。他の方はどのくらいで慣れましたか?
パートでお仕事してる方、他の人と同じぐらい仕事をこなせるようになったのって入ってからどのぐらいでしたか?
キッチンの仕事を始めて2週間ぐらい経ちますが、覚えることがすごく多くて苦戦してます😅以前働いていた場所なのである程度はわかるのですが、レシピも全て覚え直しなので一人で全部できるようになるには時間がかかりそうです💦
早く全部できるようになればシフトも希望時間通りやすくなるので頑張って覚え中です。みなさんどのぐらいでだいたい出来るようになりましたか?
- はじめのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私はホールなので比較にならないかもしれませんが、レジや注文、提供、デシャップ、デザート作りなど一通り1人で任されるまでは4〜5ヶ月かかりました…‼️
初めの1〜2ヶ月は研修のつもりで頑張るしかないですよね…💡
ファイトです🎌✨
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ホールは業務の幅が広くて大変そうだなぁと思っていつも見てます💦
研修だと思って頑張ります😭
ママリ
私はキッチンはこなせないので、ホールの方が楽だと思います…💡
かれこれ2年ちょっと働いていますが、まだカップ割ってしまったり、オーダーミスしたりケアレスミスもありますよ…💦
お互い頑張りましょう💡