子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。1ヶ月の頃から完ミに移行していますが1… もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃から完ミに移行していますが 1日に1回ほどぐずった時に吸わせていて まだ少し母乳が出ています。 産後1ヶ月くらい余裕がなく、 混合が大変で完ミにしてしまったのですが 余裕が出てきた今、母乳のメリットも感じていて また混合に戻せないかと思い始めました。 これからでもこまめに吸わせていれば 母乳の分泌量を増やすことはできるのでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 混合 産後 完ミ minami(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月からだと頻回に吸わせて夜間授乳もがんばればまだもう少し増やせるとおもいます🔥 9月24日 minami ありがとうございます!! 頻回授乳覚悟しました。 頑張ってみたいと思います✊🏻´- 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
ありがとうございます!!
頻回授乳覚悟しました。
頑張ってみたいと思います✊🏻´-