コメント
みの
サイズの見落としで、申し訳ないですがキャンセル可能でしょうか?って聞いてみてください😆❤️
たいていキャンセルしてくれますが、中にはキャンセル不可の人もいるので、、😭
ペナルティないですよ!
何度も何度もキャンセルしたらありますが!問題ないです✌️❤️
ムーミンママ
出品者がキャンセルに同意すれば可能です。
事務局から注意はされますが、繰り返さなければペナルティはありません。
その旨を出品者に丁寧にメッセージ送ってみるといいと思います。
過去にそのような申し出があり、私はキャンセルに同意しました😀
-
はじめてのママリ🔰
出品者様にメッセージを送ったところキャンセルして貰えました!
ありがとうございました🙇♀️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのように聞いてみたところ、キャンセルして貰えました!
その後すぐメルカリから個別メールで
お客さまのご利用状況を拝見したところ、以下の迷惑行為を確認いたしました。
・商品説明をよく見ずに購入し、それを理由にキャンセルを申し出ること
※不注意、誤操作による誤購入も含む
同様の行為を確認した場合、警告や利用制限の対象となります。
今後は、十分にご確認のうえ、購入のお手続きを行っていただきますようお願いします。
ときました💦これはキャンセルした人に送られて来るのでしょうか?
度々質問すみません😭
みの
そうです!キャンセルした人に、注意みたいな感じで届きますが、問題ないですよ😆❤️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
質問して良かったです😭
ありがとうございます✨