※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Yahooフリマで評価が悪い人からの購入申請について悩んでいます。評価が低い理由は発送ミスや遅延、不良品です。評価は★3.1で、売るべきか迷っています。

Yahooフリマで評価が悪い人から購入したいと申請があった場合、その人に売りますか?💦

Yahooフリマはメルカリと違い、出品者の場合のみ評価をつけられて購入者の場合は評価つかないですよね?なので尚更悩んでいます💦

評価が悪い理由としては
◆発送間違い
◆発送が遅い
◆商品が作動しない不良品だった
です!!

出品者の評価は★5がマックスで大抵のユーザーは★5か4.8くらいだと思うのですが、この方は★3.1くらいです。

コメント

ママリ

メルカリでもヤフーでも、評価悪い人はお断りしてます。トラブルに巻き込まれて自分の評価下げたくないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😥出品側で問題あったらなら受取側でもトラブル起こしそうです💦お断りすることにします!ありがとうございます‼️

• 5時間前