コメント
AKKO
ないです😱
違いますって言ったんですか?😂
女の子の方もえっ?て思いますよね😂
みーちゃんまま◡̈
ドア越しですが違う子が来て
先生があっ違うって顔して
すいませーんって戻って行ったことは何回かありますよ🤣🤣
AKKO
ないです😱
違いますって言ったんですか?😂
女の子の方もえっ?て思いますよね😂
みーちゃんまま◡̈
ドア越しですが違う子が来て
先生があっ違うって顔して
すいませーんって戻って行ったことは何回かありますよ🤣🤣
「女の子」に関する質問
女の子持ちのママに聞きたいのですが、女の子はやはり小は拭いた方がいいですか💦 最近4ヶ月の娘の下の匂いが気になり…私よりにおいます😭 見た目は織物が出てたり赤くなってたりということもないのですが…
ママたちたすけて!救世主求!!お友達のクリスマスプレゼント!暇な人相談乗ってください! 小1.2女子、年中女子、男子 の簡単なクリスマスプレゼントを今日買いにいかなくてはなりません!!安いもので喜んでもらえるの…
9歳の息子がいます🙂↕️ 今日発覚。 Amazonプライムで アダルト的な動画を見ていたこと が判明😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 快楽娘とか失楽園とか色々途中まで 見ていた閲覧履歴が出て💦💦💦💦💦💦💦💦 だから色々最近、女の子にちんちん 触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
その女の子も迎え待ちしてて、車が同じだったのかな?それで迎え来た!と思って先生と玄関に向かってきた感じだったんです!先生もおばあちゃん先生で多分親御さんとか把握してなくて、先生が近くに来て「○○組の〇〇なんですけど〜」って言ったら、その女の子と戻りました🤣
その女の子もママじゃない!とか一言も言わないので余計気まずかったです🤣