退会ユーザー
私も仕事の方が楽ですね〜💧フルで働いてますが、育休中の方がメンタルやられそうでした😅向き不向きあるのでしょうが、専業主婦方尊敬します🥹
はな
仕事をフルでしてる方が楽です!そして旦那より稼ぐ様になったので家事育児は旦那が多めになりました😅
退会ユーザー
私も仕事の方が楽ですね〜💧フルで働いてますが、育休中の方がメンタルやられそうでした😅向き不向きあるのでしょうが、専業主婦方尊敬します🥹
はな
仕事をフルでしてる方が楽です!そして旦那より稼ぐ様になったので家事育児は旦那が多めになりました😅
「育児」に関する質問
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
ファミサポ、利用されたことがある方いらっしゃいますか? どうでしたか? 9ヶ月の赤ちゃんの育児中です。 育休中に歯のメンテナンスをしたいなと思っているのですが、夫が休みの土曜はどこも予約が取りづらく、ファミサ…
助けてください 限界すぎてしんどいです もうすぐ3歳の息子 大学病院でグレーゾーンと言われ 漢方飲んで療育にいっています 最近私のことがイヤみたいで お迎えに行くとイヤ、帰りたくないと暴れ 自転車に乗るのも家ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント