退会ユーザー
毎日あげてなかったです!8ヶ月だとジュースとかは早い気がするので、、、わたしならおやきとかあげます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
毎日あげてなかったです!8ヶ月だとジュースとかは早い気がするので、、、わたしならおやきとかあげます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「おやつ」に関する質問
食事の栄養バランスや、おやつの量なども気にしてあげて 食べすぎないようにとかしてるのに 長女だけ肥満。 お腹が私よりある気がする。 次女の方が食べるのに華奢 どうしてあげたらいいんだろう。 女の子だし
働いて4ヶ月になるんですが お菓子を先輩や以前から働いてる人にしか渡さない人がいます(自分とシフトがメインで被る人で、教えてくれるはずの人)。 病院の受付カウンターで暇な時は飲食もOKなので慣れた人はおやつとか食…
金銭感覚…と言うか、価値観というか…難しいですね😅 先日、遊園地の招待券をもらたのでママ友を誘って行ってきました。 乗り物フリーパス、園内のカフェで使える2000円クーポンも付いてたので園内では1円も使ってないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント